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Conversatorio Sector Alimentos y sus desafíos para la Sostenibilidad

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Conversatorio Sector Alimentos y sus desafíos para la Sostenibilidad
octubre, 2020

En octubre del 2020, El Observatorio de Sostenibilidad de la FEN Universidad de Chile, llevó a cabo el seminario virtual “Sector alimentos y sus desafíos para la sostenibilidad”, una charla que permitió a sus participantes reflexionar sobre el impacto de la transformación tecnológica y digital en los procesos productivos de los alimentos.

En la jornada, participaron Constanza Moya, Gerente Etnoturismo de Veramonte, Raúl Troncoso, Lead Sustainability de Nestlé, Alberto Guajardo, Experto en Sostenibilidad Sector Alimentos y Carlos Gómez, Gerente de Sostenibilidad RioPaila Castilla, quienes comentaron acerca de los desafíos que tienen las
empresas del sector de aliments en América Latina y las tendencias futuras post- pandemia como los efectos en las cadenas de suministro y cambios en los estilos de consumo de los ciudadanos.

Por último, al finalizar las presentaciones se llevó a cabo una ronda de preguntas por parte de la audiencia, lo cual permitió a los gerentes de las empresas interactuar con el público y exponer información mucho más dinámica e interactiva.

El video completo en el siguiente link: